Пустота...

Ирина Луганск
Пусто в душе,как пусто,
Мысли и чувства ушли...
Но мне совсем не грустно,
Ведь нет у меня души!

Сердце совсем не стонет,
И нервов исчез комок.
Лишь слезинку уронит
Дождливая осень впрок.

Теперь болеть не будет
Душа,что совсем пуста.
И пусть меня не судят
За то,что любовь ушла...