страшилки

Татьяна Кожухова
ПРИЛИПЧИВОЕ

на ночь не читать
и вообще не читать
глупость заразна

*
ЛЫСОЕ

солнце постригли
плачут кудряшки лучи
в змей превращаясь
*
ПУСТОЕ

прячется в тучу
жёлтый смешарик луны
лопнуть боится
*
ХИТРОЕ

перевёрнуться
не означает ещё
вывернуться