Осень рыжая красавица!

Наталья Уласевич
            Осень рыжая-
            красавица!
            Смотришь в озеро-
            любуешься.
            Нравишься,себе ты-
            нравишься!
            С отражением своим
            целуешься!

            Одеваешь накидку
            алую,
            И идешь королевской
            поступью.
            От щедрот твоих
            листья сыпятся,
            Словно золото
            даришь россыпью!