С Праздником, дорогие товарищи!

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *
Разбои да пожарища
И обстановка - та ещё...
Девчонок смех рыдающий
И в ступоре народ...

Но весел немигающий
Прищур, века сдвигающий:
- Ну, с Праздником, товарищи, -
Семнадцатый грядёт!