Кино

Игорь Ивашов
Там, где промчалась Птица-тройка,
Теперь бензиновый угар.
Искусство скинул на помойку
«Его Величество» базар.
«Оскароищущий», гламурный
3D-формат для сытых глаз:
«Глотнул» с попкорном, мусор – в урну
И о «кине» забыл тотчас.


6.11.2013 г.