Грусть осенняя

Нина Железкова
Просто нет спасения,
Вновь замкнулся круг!
Это грусть осенняя
Навалилась вдруг!

Глупости, нелепости –
И «прощай, прости»…   
Неприступной крепостью
Выросли дожди…               

Я, как  птаха малая,
Стыну на ветру,
А душа усталая
Тянется к теплу…

Только в одиночестве
Встречу я рассвет,
Ничего не хочется,
Да покоя нет…