Дитя слова

Борисович
Ты говорила мне, что правда чувств - в молчанье.
Но и в словах, поверь, неукротимость силы есть!
Ей усмирять возможно бури - Зевсу в наказанье
Звезду лучей лишать  – за нашу бренность месть!

Слова рождают мир, который нам подвластен:
В нем всё – гармония и неба голубого чистота
И только тот в нём будет навсегда несчастен,
В ком вместо веры в Слово правит пустота!