Жизнь кавычки

Александр Ведовский
В каждой «избушке», свои «пирушки»...

А у Вас не так..?  Жена хочет смотреть сериал, а нам подай другое!
Я своей говорю...  У нас своих «сериалов» хватает! Тебе, что? Из жизни «сериалов» мало?
Вот к примеру, говорю, я ей.  Маринка (она знает, какая Маринка), как мужа «посадили», с ним развелась и вышла «замуж».
Ребёнка «нажила» с ним. А как «муж» «вышел», она развелась, и снова с ним «сошлась».

А, что правильно! И не скучно было, и ребёнок есть, и на алименты можно расчитывать.

Вот написал и вижу. Уж больно много «кавычек». Прямо вся наша жизнь «кавычки». Или сериалы?