Черный Лебедь

Василенко Саша
Черный лебедь – птица Изгой!
Не уплывай, побудь с мной.
Сотри мое сомнение, успокой разум мой.
Я земной поля брани немой...

Нет! Не герой. Он во мне умер.
Так, просто тот, кто заплетает в узел мысли.
Ты посмотри, какая нынче осень! Как играет ветер
Листвою желтой. Будто если...

Мы все уснем, увидим ее сны.
А музыка тем временем утихнуть не успеет.
Она напомнит нам романтику весны.
И жизнь плывет молочною рекою. Жизнь идет...
19 октября 2013г.
P.S. Картинка из Интернета