Посмотреть бы на обидчика

Зоя Ионова
Посмотреть бы на обидчика,
На того, кто лгал безбожно.
В глазки ласкового личика
Заглянуть бы осторожно:

Или он как раньше мается
С нелюбимыми по койкам,
Или горько-горько кается,
Что уже обидел стольких.

7 июня 2002