Вязание

Лариса Ищенко2
Старушке без дела никак не сидится.
Взяла она длинные, тонкие спицы
И стала из пряжи красивой вязать
Большую накидку себе на кровать.

Вязала-вязала, потом распускала
И всё начинала упорно сначала.
Ей некогда было газеты читать,
Смотреть передачи, в лото поиграть.

Над пряжей своею сидит целый день.
Вязать-распускать ей, представьте, не лень...
Мне хочется очень услышать ответ:
Так будет готова накидка иль нет?


ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК

У каждого в жизни есть свой интерес,
Видать для старушки лишь важен процесс.



ДАНИЛА ХАЛЕВИН

Ей сладостны вязанья миги!
(Все ж лучше, чем вязать интриги).