Бессознательное бьет разрядом в грудь

Вика Кудрявцева
Бессознательное бьет разрядом в грудь,
Обжигает, заставляет задыхаться,
В море мыслей окончательно тонуть
И ночами беспокойно просыпаться.

Все по Фрейду, самодеятельности ноль.
Этим чувством пропиталась до костей.
Не спасает даже крепкий алкоголь
От навязчивых бессмысленных идей.

В голове сплошной туман и твой портрет.
Я не думала, что буду так любить
Через столько долгих, сложных, мрачных лет
Не порвется чувства призрачная нить.