ты никогда не поймешь что к чему

Сибил Спектр
Сок снова течет из трубочки
барабанны танцуют в крови
предметы опутал покой
а где то над головой
Черная дыра с бешенной скоростью
жрет свет жрет вихри энергии
за окном пролетают птицы
скорости непостижимые разуму
исчезают над головой
но это только начало стихотворения
E=mc^2
только подстава
Энергию привязали
к движению материала
Не сказав по сути
что такое энергия
Она всегда между
между да и нет
это так же сложно понять
как роботу что он не человек
что-то каратит
ты почти понимаешь все
но ты и есть энергия
ты пламя свечи пытающееся понять
что такое свет