В звенящей тишине - отредактированный вариант

Евгения Гурьева
 В звенящей тишине
 Лишь тиканье часов.
 Забудешь обо мне
 И вычеркнешь из снов.

  На белом потолке
 Случайной птицей  тень .
 Средь линий на руке
Не виден встречи день.

 Любимой из кассет
 На полке больше нет.
 Стал серым белый свет,
 Любви прощальный след...