Уснуть, не проснуться. Но Мир хорош и чуден

Галина Константиновна Высоцкая
Уснуть, не проснуться.   Но Мир хорош и чуден,
И оставаться в нём,  есть благость - Дар Творца.
Нет, не устала, а к безысходности пришла.
Азарт,  игра -  порочны, не по мне.

И чувственность рождает  силу непротивления
Сухим расчётам мысли и ума.
Я отдаю последнее дыхание,
Губами, дрожью сладострасть, желание творю.
Божественное чудо, осязания - слияния,
Живительную силы жизни, Вам дарю.




Живопись - Garri  Benfield.