Как воздуха..

Принцесса Икс
Не пустота, не даже сожаление,
А ощущение свободы навсегда..
Моей ошибкой  было вдохновение
И эти строки только для тебя.

Я никогда не буду как и прежде
Тонуть в любви, чтоб злые языки
С меня срывали чистые одежды..
И первым усмехался ты.

Не пустота, не даже сожаление,
А ощущение  свободы навсегда..
Ты не любил, а я на унижениях
Твоей любви, как воздуха, ждала.