Странно, страшно, заманчиво

Наталья Золина
Странно, страшно, заманчиво.
Я как будто не верю себе.
Что то снова очень обманчиво,
Плавно вползает во тьме.
Все так спутанно, необъяснимо.
Жизнь несется словно таран.
Я почувствовала неуловимо,
Захотелось нажать на стоп кран.
И застрять бы мне  в моменте,
Когда я еще жива,
Когда не корчусь от боли,
Когда светла голова!
Да идти то мне больше некуда.
Все сломала и сожгла.
И может, сама не желая,
Провалилась совсем до дна.
И теперь  озираясь украдкой,
Не боясь почти ничего,
Уповаю на силу Намерения!
Надеюсь – моего…