Я бежала по лужам босая

Наталья Золина
Я бежала по лужам босая!
Заклинала : только не ты!
Не буди меня, вставая,
Не кричи на меня , не жди,
Не ищи, не стреляй мне в спину,
Не ходи за мной по пятам…….
Ты и так приходишь в кошмарах…
По понедельникам и средам …