Я шла напролом

Наталья Золина
Я ломала кости.
Я шла напролом.
Я видела мир
В тебе лишь одном.
Как чудно и странно
К тебе привели!
Я мир без обмана
Хотела найти.
Я жаждала, мстила себе и другим.
Я жить так хотела и может одним… 
Пугаясь и ненавидя
Я шла по пути,
Который хотела к себе найти…