победить фарш преступность территориальную боль

Сибил Спектр
Ад это не пламя
Это комната
В которой ты сейчас сидишь
Сколько еще?
лет
возвращаться в нее
или в другую
ни я не ты не знаем зачем
и все что мы делаем лишь догадка
надо чем то занять вечность
победить рак,коррупцию,террористических фарш
преступность территориальную боль
возгордиться своим государством
войти в рай
и понять что ничего
не изменилось
если весь мир лишен смысла
 и каждое действие наугад
сто процентная вероятность
 что все сошли с ума