Мне больно!

Наталья Золина
             
                ОФ      


Мне больно! Слышишь, очень больно!
Кричала в ужасе она.
Не останавливаться было
Сложнее, чем она могла.
Дыхание сбилось ,тело в шоке.
Руками выбито стекло.
Мольба о помощи напрасна.
И не спасет уж никого…
Искать прощения бесполезно.
И поздно все теперь менять.
Ему ведь нужно униженье!
Его натуру не унять!
И силой взяв то, что досталось,
Он, отмахнувшись от обид,
Ушел ,со мной не попрощавшись,
Не понимая -где болит.
Себе он говорил, что очень сильный.
И что любовь ему смешна.
Он будет бегать только мимо,
Лишь иногда используя меня.