Уйди! Останься! Ненавижу!

Наталья Золина
Уйди! Останься! Ненавижу!
Устала слушать я себя.
Не оставляй следы в кровати!
Не будь ему услугой дня.

Не спрашивай, не отвечай, молчи.
Не строй иллюзий -замок нежный…
Пойди с собой поговори,
А не ломай его как прежде!