Уйди, уйди, проказник лютый!

Соня Ланге
Ты лжешь... Уйди, проказник лютый.
Не жги словами тишину.
Кольцом, стоишь ты, изогнутый
Не отойдешь никак ко сну.

Уйди! Ведь мне милее хлеба,
Пшена и белых рук полей
Нет ничего... И в мире неба
Мой Херувим поет милей!