Ты повел себя мерзко и пошло

Наталья Золина
                ОФ...

Ты повел себя мерзко и пошло!
К сожалению, не понял сам.
Отстояв лишь свою дорожку,
И разрушив мой идеал.
Нет, не ищи оправданий!
Нет претензий или угроз.
Это просто язва реалий,
К которой меня принес
Чудо-звук моих ожиданий,
Непомерная жажда любви.
А не качественный анализ,
Того, что творится внутри.
И не больно уже. Отболело.
И понятно теперь - где свет.
Не ищи в глазах утешение-
Его к сожалению нет…