Я шершаво устроюсь в кресле

Наталья Золина
Я шершаво устроюсь на кресле,
И зажгу ледяную свечу.
Почему мне так мило детство?
И зачем от него я бегу?

И к кому меня жажда прибьет?
Почему никак не согреюсь?
Отчего весь небесный поток
Мне поет эту странную песню?

Буду слушать как медленно- гулко
Мимо минуты бегут.
Почему всегда для поступка
не хватает каких то секунд?