Скучаю

Лариса Полянина
Я так по тебе скучаю,
Что голова кружИтся!
Я так по тебе скучаю,
И хочу чтоб ты мне приснился!

Я так по тебе скучаю,
Что тучи могу разогнать!
Я так по тебе скучаю,
Что даже могу летать!

Я так по тебе скучаю,
Что достану с неба луну!
Я так по тебе скучаю,
Что зимой устрою весну!

Я так по тебе скучаю,
Что словами не передать!
Я так по тебе скучаю,
Что так невозможно скучать!

Я так по тебе скучаю,
Что скучаю даже во сне!
Я так по тебе скучаю -
А ты, скучаешь по мне???