Blind Guardian - Bright Eyes

Axe
Вот дурень новый.
Дури другого!
Вот дурень новый.
Дури другого!

Я в ожидании
Божьих посланий…

Создал и увёл в рабство.
Всё теперь не в моей власти…


Оставь меня!
В одиночестве я.
И какое-то ждёт
Предсказание судьбы.
Оцепенел,
Слаб я и страшно мне.
Сменить счастье идёт
Дни, что скорби полны.


Цирк уродов стартует сейчас,
Не опоздай в нужный час!


Блеск глаз…
От страха не видят свет,
И Мерлина рядом нет.
Всё теперь не в моей власти,
Всё теперь не в моей власти –
То, что замышлял.
Всё теперь не в моей власти.
Никто не пострадал.
Всё теперь не в моей власти.
Прочь ушла печаль.


Мертва память,
Поднимаюсь
Шаг за шагом.
Вижу, что горит весь мир.
Поэт в стране чудес погиб…
Сгорел…


Ты, мать упрямства,
Противна мне.
Коль скажешь «да», скажу я – «нет».
Прах идёт к праху,
Пыль – никогда.
Уйду отсюда, раз ты – сюда.


Блеск глаз…
От страха не видят свет,
Их предал рассвет.
Блеск глаз…
От страха не видят свет,
И Мерлина рядом нет.


Отец упрямства,
Ты – «Ин», я – «Ян».
Кому есть дело до меня?
Восстав из праха,
Всё проиграл.
Но при всём этом – хохотал.


Блеск глаз…
От страха не видят свет.
Вырос дракон во тьме.
Блеск глаз…
От страха не видят свет,
И Мерлина рядом нет.


И вот я снова в комнате своей…
Сейчас зима
Средь летних дней.
Сказать, что был неправ, если прав?
С надеждой
Распрощаюсь я сейчас…