Доброта

Вера Лезина
Покатилась доброта по свету,
Захотела всем добро раздать,
Только у людей желанья нету
Доброту с радушием принять.
Покатилась доброта с любовью
К людям, но не приняли её...
И вернулась восвояси с болью,
В моде нынче злое вороньё.

Нынче в моде злое вороньё,
До чего дожили ё-моё....

***

Ну, а я задумалась с печалью,
Почему не в моде доброта?
Раньше я такого не встречала,
Чтоб не в моде доброта была...
Покатилась, покатилась доброта,
И вернулась... публика не та...