Ритмическое

Тамара Владимирова
хорошо,
что рояль не захлопнут,
и ты звучишь,
всё,
что здесь происходит -
ни гаммы, ни ноты,
а просто жизнь,
что разбросана
по молитвам, годам, строкам,
что дождём
в стёкла осени бъётся -
там-там-там