Куплет последний допою...

Юрий Левагин
Куплет  последний  допою...

                Моим  дорогим  читателям  с  неизменной
                любовью  и   искренним  уважением.

Всё  то,  что  написал  для  Вас,
Звучало   как   душе   ПРИКАЗ:
Что  посадил,  растил,  построил,
Как  заболел  и  …  не  достроил –
Всё  написать  с  любовью  к  людям,
Стихи  сложить,  и  …  будь  что  будет…
Быть  может,  обольют  сарказмом,
Отметят  выраженьем  разным,
А,  может,  назовут  талантом
И  скажут:  «Был  в  стихах  атлантом»:
О  детях  столько  написал!!!
О  чувствах   весело  писал…
О  мужиках  пол- тыщи  строчек,
Любя,  создал,  поставив  точку.
ПРИКАЗ  душе  исполнен  точно,
Всех,  кто  читал,  люблю  заочно.
Костёр  горит,  перо  сжигаю,
О  чём  писать  ещё…  не  знаю…
Гриф  сломан,  струны  оборвались,
Стихи  на  память  Вам  остались...


05.11.2013г.  Ульяновск