Куда - то время движет нами

Сергей Аверьянов
Куда - то время движет нами,
Сыновья становятся отцами,
Мы висим на стрелочках часов,
И всё, что делаем и всё что выбираем,
Горсти добра мы делим, умножаем,
Всё взвесится в душе
На чашах от невидимых весов.

И в паутинах дней и на запястьях лет,
Пусть, как всегда играет свет,
И солнце встанет на работу.
Пусть запомнят люди,
Не отрава жизнь, а отравили жизнь,
Те кто упали вниз.
Забыв любовь,надежду,веру
И о родных заботу.

24 октября 2013 года