***

Любовь Абазинская
Ты  моя  радость, моя боль,-
Незаживающая рана
То шут, то  стражник, то король,
Средневекового романа...


Ты недошедший до меня,
Нецеловавший мои руки,-
Стираю след небытия,
Придуманною мной разлуки