В холодном душе...

Екатерина Боглевская
В холодном душе -
В горячей спальне.
Ты нереальна,
Ты идеальна.
Запрет нарушен.

Полупериод
Полураспада.
Так крепко, рядом -
Так было надо.
Передний привод.

Бежать дворами,
Лететь по крышам.
Как можно тише,
Как можно выше...
Дышать парами.

Никто не спросит,
Никто не скажет.
Поймет не каждый -
Поймешь однажды,
На плечи - осень.

Когда проснется,
Тогда и утро.
Влюблен как будто,
Влюблен минутно
В закаты солнца.

Восходы душат,
Рассветы ранят.
Свет фар - на дальний.
В холодной спальне -
В горячем душе.