Сквозь обручальное кольцо

Елесичев Владимир
Сквозь обручальное кольцо
Давно смотрю на этот мир.
Родимое влечёт крыльцо,
Закончен беззаботный пир.
Шёл и осмысленно искал
Я счастье, с именем - семья.
И до сих пор страстей накал
Поддержит жёнушка моя.
Мы перешли из века в век
Уже не двое - восемь нас.
На что способен человек -
Мы всё успели, без прикрас.

 2013г.