Не имели сусеков...

Виктор Маркелов
Не имели сусеков.
Хоронили генсеков.
Не жалели рубашку.
Жизнь была нараспашку.
Не скрывали личину.
Выпивали вскладчину.
Жён ценили за ласку.
Свято верили в сказку.
Как же молоды были!
Как всё скоро забыли...

05.11.13г