Мама

Лоренц Наталья
Добрее Мамы нет,на белом свете
И знают это  взрослые и дети,
Ведь только ей присуща доброта и ласка,
Чтоб наша жизнь была, как сказка!

По ночам я сказки слушала, вникала
Когда ложилась спать, ты нежно целовала
Порой была несносною,не слушалась тебя...
И все мои капризы прощала ты любя.

Теперь я стала взрослою и у самой семья
Мы редко теперь видимся,хорошая моя
Я знаю, ты скучаешь,и дочку в гости ждёшь
И оправданье ей,ты как всегда найдёшь

Хочу, чтобы тебя никогда не настигла беда
Не бежали вприпрыжку за тобою года
Путеводной звездой мне по жизни свети
И за всё то что было, дорогая прости.