Связаны между собою

Качалов Игорь
Связаны между собою
Наши делА и телА.
Ночь потакает разбою.
Сердце скорбит. До утра

Маемся или рыщем,
Бьёмся, как в страшном сне,
И невозможным дышим,
Что залегло на дне.