Дорогая

Антон Сакерин
Расскажи, дорогая, мне басню
О взаимной и верной любви,
Что проходит сквозь слезы ненастий,
Не теряя ласки свои.

Ты пропой, дорогая, мне песню
О нежных чувствах ко мне
Без сарказма и подлинной лести,
Позабыв о сердечной игре.

Дорогая, мне стих сочини ты
О главном на свете герое,
Который чрез плиты обиды,
Как пес, побежит за тобою.