А мы живём твоим теплом

Александр Орловский 2
Совсем ещё недавно,была ты рядом с нами,
И мы детьми казались,когда ходили к маме.
Ты знала, мы приедем,и в доме станет шумно,
От поцелуев звонких,твоих детей и внуков.

И мы к тебе спешили,спешили как на праздник,
Где мы в твоих обьятьях,о годах забывали.
Какое было время,похожее на сказку,
Где ты нам всем дарила,свою любовь и ласку.