с чего начинается

Лана Почапская
 с чего начинается родина не спрошу
ты сам мне расскажешь во имя святого духа
не раз и не дважды ходившего за межу
в чужую недавно а ныне свою проруху
где не было слов сильнее чем мать твою
где не было слова горше чем вашу маму
в таком креативном похожем на рай краю
а ныне таком формальном.
формальном.
самом