Ты душой потянулся к душе...

Елена Печерская 2
   Ты душой потянулся к душе.
   Скрипки плакали зябко и тонко...
   Но уже ты очнулся, уже
   Видишь ты: пред тобою - воронка!

   Жестким снегом навек замело
   Нежный голос и взор беззащитный.
   Там,  где было живое тепло,
   Сгусток холода - вихорь магнитный!