Бог нам даёт, чтоб мы с другим делились

Валентина Охицинская
Бог нам даёт, чтоб мы с другим делились
Всем тем, чем обладаем в этот миг,
И добрых дел, конечно, не стыдились.
Господь сердца жестокие достиг.

Своей любовью и Своим прощением
Смягчил окаменевшие сердца;
И наши: зависть, злость, ожесточение,
Когда-то не имевшие конца

Теперь ушли. Осталась в сердце нежность
И радость за прощение грехов.
Иисус наш Бог. Ему вся наша верность,
Ему, Подателю любых даров.