Мамуля, родная, как там поживаешь?

Роман Кулберг
Мамуля, родная,
Как там поживаешь?
Тебя вспоминаю,
Волнуюсь, ты знаешь.

Опять огорчаю.
Жалею, клянусь.
Люблю и скучаю.
Ты жди, я вернусь.

Грядут перемены,
Прочь грусть и тоска.
Раздвинутся стены.
Верь мне… а пока,

Желаю тебе
Долгих лет и везения!
Любви и покоя в душе!
С Днём Рождения!..

26.09.2009