Плечи

Андрей Кузьменко 3
Я не люблю рубить с плеча
И о победах не кричу.
Не заикаюсь сгоряча,
Что все проблемы по плечу.

Чтоб быт семейный не зачах,
Тащу всё на своих плечах.

Коль тяжело и горячо,
Готов подставить я плечо.
Коль слезы льются из очей,
Поплакать можно на плече.

Я не артист, не трубочист,
Ну, просто, я в плечах плечист.
Мне б не сновать по мелочам,
Полегче стало бы плечам.