На дороге лежат стихи...

Галина Свириденко
Задержалась в ночи заря,
Осень. Брошены гнезда свитые.
Лес обилье листвы потерял,
Птицы в небо стремятся сытые.

Посвернулись в руно лопухи,
Сохнут травы дождями избитые.
На дороге лежат стихи
И затоптанные и омытые...