К Тебе душа моя спешит...

Раиса Дорогая
О, Боже, Ты - моя судьба,
Наставник в жизни и надежда,
Веди с любовью в Небеса -
В Любви Твоей хочу быть вечно!

О, Боже, Ты - покой в тиши,
От суеты земной защита:
К Тебе душа моя спешит,
Не буду я Тобой забыта!

О, Боже, Свет моих очей,
Ты благодатью наполняешь!
Светлею от Твоих лучей -
На путь Небесный направляешь!

Я так люблю Тебя, Господь,
С благоговеньем замираю...
И, славя сердцем вновь и вновь,
Пред Ликом Божьим преклоняюсь!

Покайся каждый пред Христом,
Прими Венец Его спасенья:
Никто не любит так, как Он -
Сердцам дарует возрожденье!
 
Склоняясь, шепчет в тишине:
- Очищу Я тебя, омою,
Иди, дитя Мое, ко Мне
И будь всегда в Любви со Мною!