Не может быть мелодии извне

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/11/05/8037

Не может быть мелодии из вне,
Законы бытия есть у вселенной.
Она родиться где то в глубине
И в нашу жизнь приходит непременно.

Когда душа ликует и поёт,
Мелодия звучит совсем другая... .
А  если душу, что то так гнетёт,
Она как скрипка плачет и рыдает.

А иногда в душе такой полёт,
От счастья сразу вырастают крылья.
И вечно в мире пусть любовь живёт,
А вам не даст погибнуть от бессилья.

Твори свою мелодию любя
И не позволь ты, в жизни ей заплакать.
Пусть будет всё прекрасно у тебя,
А чувств своих, совсем не нужно прятать.

Звучат пусть звонко трели соловья
И счастье переполнит вашу душу.
Ты только помни - это жизнь твоя!
И мир любви не должен быть нарушен.

08.08.2013 год         город Губкин.

картинка из инета