***

Анатолий Озеров 2
Терновник  в ритуальной  аль – скопии,               
С курганной тенью, с росчерками лиц.
Разбросан он  по межам веж  России.
Сюжетный, ритуальный «альтруист».       

Весьма условна генетическая близость.
Вы мой двойник, и брат мой во Христе.
Гипотеза, - невероятной тайны - сила,
В лекалах вечности, с терновником в кресте.