Мир кажется огромным...

Галина Титова -Дмитриева
С грустью стою у окна.
Немая стоит тишина.
Острые черные тени.
На земле в полной лени.

Город ласкает вечер.
Вечер целует ветер.
В небесах светит луна.
Ночку ждет в гости она.

Под покровом вечера темным.
Кажется  мир огромным.
Мечется тусклый фонарь.
Освещая дорогу в даль.