Когда он позвонил по телефону...

Йозеф Зон
И я всё думала:-А что не так?-
Холодным он чего-то показался,
Понуро опускал глаза,стеснялся,
Наивный,так казалось мне,чудак...

Но как же я была удивлена,
Когда он позвонил по телефону...
По жалобному поняла я тону,-
С очей его слетела пелена...

О встрече он,конечно же,просил,-
Что ж ,- я готова  выслушать признанья,
Мужского не хватает мне вниманья,-
Душа и разум мой его простил...

Вдохновление: «Стеклянный звук осеннего дождя»...
Татьяна Таль
http://www.stihi.ru/2013/11/05/237